Кулой

Ольга Завьялова 2
Осень, осень, погоди песню петь унылую
да с усмешкой не гляди на седого милого.
Полно ветры верещать да стращать метелицей,
я научена прощать всякую безделицу.

Припев:
Ой, Кулой, ты мой Кулой,
станция дорожная,
потеряла там покой
я, неосторожная.

Полон стылою водой мой полой под ивою.
А я к милому в Кулой еду торопливая.
Через Вагу не впервой сквозь боры сосновые -
окунусь я с головой в омуты бедовые.

Припев:

Ой, Кулой, ты мой Кулой,
станция дорожная.
Для тебя, мой дорогой,
эта песня сложена.