***

Мансурский Олег
Я, как лёгкий мороз, я- снежинка на тёплой
Руке, что растает, как дымка, где-то там
Вдалеке. Под дыханьем твоим улетит к
Небесам. Чтоб вернуться дождём по твоим
Волосам. Я- слезинка от ветра у тебя на
Глазах, что так хочет уснуть на открытых
Губах. Утолив все печали, от сомнений
Излечит. Я, как солнечный луч, что ложится
На плечи. Я, как поле с зелёной и нежной
Травой. Подарю тебе осень и останусь
Собой. Чтобы сразу понять, не противясь
Судьбе. Как же долго я шёл по дороге к
Тебе...