Неоценимое счастье

Галина Лялина
Какое это счастье – просто – жить!
На этой вот земле, на белом свете.
Услышать птичье пенье на рассвете,
И радоваться жизни, и любить.

Как хорошо всё видеть, осязать
И чувствовать счастливые мгновенья,
В которых свет любви, как откровенье.
Непросто эти чувства описать.

Какая радость жить в ладу с собой,
В единстве и гармонии с природой,
Со всей землёй и синью небосвода,
С ромашкой, с незабудкой голубой.

Неоценимо счастье – жить, дышать,
Творить добро и миру удивляться…
И в этот мир Божественный влюбляться...
Не этого ли  ждёт от нас душа?..