Семеечка сатиров

Алтухов Иванн
Кто знает, те меня поймут,
И в этом нет сомнений.
Во многих ведь домах живут,
Подобные соседи.

Снимал я помнится жильё,
Панельный дом, хрущёвка.
Квартальчик спальный, то да сё,
Продмаг и остановка.

Так вот, скажу я вам друзья,
Прям над моей квартирой.
Жила весёлая семья,
Семеечка сатиров.

Кто знает греческий фольклор,
Хотя б его азы.
Поймёт к чему плету узор,
Сатиры ведь - кАзлы!

Бухали с ночи до зари,
Топтались как слоны.
Мешали мне, ну как могли,
Скорей увидеть сны.

Да, по началу я терпел,
Терпел что было сил.
Но всёж не выдержал, вскипел,
Как нильский крокодил.

Мой гнев взлетел до облаков.
Ругнувшись, ну г@#ибоны!
Я вызвал пантеон богов,
И даже Посейдона!

И предвкушая беспредел,
Одел Гермеса тапки.
И как на крыльях полетел,
Конец положить пьянке.

Нажал на клавишу звонка,
А дальше как в картинке.
Летали как перепела,
Сатиры по квартирке.

Кому-то отшибал рога,
Кого "мочил" в сортире.
Прошли веселья времена,
Семечки сатиров!

Летали стулья по углам,
Летали зубы. Гости,
Как тараканы по домам,
Ползли спасая кости...


Терпенье, ну а с ним и труд,
С любой бедою справят.
Всё что угодно перетрут,
Что надо же, исправят.

Мои соседи, на до мной,
Бухать не перестали.
Но вот друзей к себе домой,
Они уже не звали.

И наконец-то тишина,
Вселилась в той парадной.
А бог веселья и вина,
Убрался безвозвратно.