Сон о незнакомке из 22 мая 2018 г

Агнец 44
08.10.2018 (00 ч. 45 мин.):
Она мне приснилась мёртвая в кровати...
Её выносят из палаты, а санитары хихикают...
Потом на улице картинка: её выносят в тёмное время суток и ещё один такой же пакет чёрный. Может её сын?..
Это похоже на частную клинику с белыми стенами в Москве, с железным чёрным забором. Здание не большое, старого образца. Во дворе растут деревья, но не хвойные...Больше добавить нечего...
Я уже знаю: мне не быть вместе с незнакомекой из 22 мая 2018 г. никогда...
Но она же не моя жена была?..
Неужели виновник думает, что данные из главы 19-ть можно отменить?..
Я проснулся в холодном поту сейчас, и чувствую сильную смертельную опасность...

Эту женщину во сне мне очень жаль, я даже не успел с ней пообщатся ни одним словом хотя её Славянские глаза выражали мне её любовь ко мне и глубокую душу женскую...

Игорь-Агнец-грешный монах...
Агнец....