Я больше не хочу разлук

Владимир Сидоркин 3
Ложится вечер над Москвой,
Свет фонарей по паркам бродит.
Тебя там осень не находит,
И заслонили вновь толпой...

Ищу тебя среди людей,
Хотел сказать тебе при встрече.
И голову склонив на плечи,
Шептать тебе среди огней.

Рукой ласкать волос каскад,
Целуя нежно тебя в губы.
Как в саксофоне пели трубы,
Срывая с неба звездопад.

Для нас паденье звезд с небес,
Успеть бы загадать желанье.
И чувствовать твоё дыханье,
Еще биенье двух сердец...

Мечта одна – мне быть с тобой,
Желанным быть, и быть желанной,
Любви с тобой нам неустанной,
Простой такой и не земной...

Погаснут звезды в небе вдруг,
И месяц спрячется за тучи.
А поцелуи будут жгучи,
Я больше не хочу разлук...
Я больше не хочу разлук...

08.10.2018г.