тишина... и мы с нею вдвоем...

Анастасия Поручикова
Тишина...и мы с нею вдвоём...
В темноте и безмолвном молчании.
Солидарно промолчит телефон.
Не услышу «Привет» сквозь расстояние.
Тишина...и никто мне не нужен.
Душу я продала за копейки.
Ты не стал ни другом ни мужем.
Ты - дьявол, а я...была чародейкой.
Ты обнажил мою сущность до нервов,
Ты сквозь око смотрел прямо в душу.
Ты говорил: «Любимая стерва»,
Ты не стал ни другом ни мужем.
Тишина...в ней мысли добивают сознание.
В темноте я дотла догораю.
Не услышу «Привет» сквозь расстояние.
Я тобою жила, а теперь умираю...