Человек я пожилой. Шуточное

Мари Оган
Человек я пожилой -
Заслужил свободу,
Не соскучишься со мной,
Прогоню невзгоду.
( Слава огороду)

Удивлю вас глубиной,
Мой огонь не гаснет.
Я старею? Милый мой,
Не смеши! Напрасно...

В магазин с утра бегу,
Догоню маршрутку.
В парке танго отожгу,
Отдохнув минутку.

А на праздник госпожой
Я приду нарядной.
Что за слово: "Пожилой"?
Лучше - ненаглядной!

Всех побалую игрой
На фортепиано,
В зимний вечер хлопотней
Залюблю как няня.

Я живая! Иль живой?
Нет от слова толку,
Сплин, хандру гоню долой
И станцую польку.

Если ж сердце заболит
Иль гипертония:
Вмиг таблетку и. кульбит -
Мы ж росли в России!

Не спеши, летящий день,
Каждый миг ценю я,
Жить и двигаться не лень,
Жизни - Аллилуйя!

28.09.18г.