В понедельник трудно бунтовать...

Серик Устабеков
* * *

В понедельник трудно бунтовать,
В понедельник проще пить какао,
Можно даже просто помечтать
О Париже, Риме и Макао.

Дальше – череда забот и дел,
Время всевозможных размышлений.
Понедельник чаще строг и бел
В поиске обыденных решений.


02 октября, 2018.