attha

Мои Сны
навык писать цифру восемь
в тетради в клетку
когда  вписываешь ее
аккуратно и размашисто
асимметрично и тонко
едва нажимая
или размазывая по всей клетке
убери клетки
оставь только линии
позволь себе пространство
затем выброси тетрадь
и пиши ее
всем телом
золотой круг
серебряный круг
точка соединения
земли и неба
потока