Мы не юные с тобой

Владимир Сахно Нагорный
Мы не юные с тобой, но ты славная.
Верь, для судьбы моей, ты главная.
Любовь и верность сейчас храним.
Буду всегда верным, любимым твоим.

Душа взбудоражена очами милыми.
Ты пленила меня ароматом своим.
Мысли мои оказались двукрылыми.
Не могу надышаться телом твоим.

Мир большой, стал таким неделимым.
Ты стала солнышком неповторимым.
А что было до тебя, ушло в былое.
С тобой открылось дыхание второе.

Мир женский твой и мой мужской.
Наш мир стал теперь такой родной.
Я связан с любимой одной судьбой.
Посетили храм любви и стали четой.

Думаю о любимой моей и родной.
Для сердца ты Муза моя славная.
В душу мою Фрея* запала не зря.
Конечно я раб сердца желанной.

Всем сердцем Дилю свою я люблю.
Прости, что всенародно это говорю.


Фрея*- ЛАДА (Фрея, Прея, Сив или Зиф) - богиня юности и весны, красоты и плодородия, все щедрая матерь, покровительница любви и браков. В народных песнях «ладо» до сих пор означает нежно любимого друга, любовника, жениха, мужа.

                08.10.2018 год. (Камчатка).