Осенняя печаль

Алевтина Фёдорова
Осеннюю печаль
Я зашифрую в строчки...
Любви ушедшей жаль,
Года - словно листочки
 
Желтеют с каждым днём,
И тихо отлетают,
И мокнут под дождём
И не благоухают...
 
В сердечке так давно
Лишь грустные напевы,
Ноябрь стучит в окно,
О , радости , ну где вы?
 
Продрогшая душа,
Предзимье ощущает...
Как без любви дышать?
Она совсем не знает.