Было так или похоже3

Иванцов Геннадий Михайлович
-Что я видел, ба, а ба.
-Да, внучёк.
                -Стоит изба,
А в избе я видел нас:
Ты писала свой рассказ,
Я, с вопросами ума,
Донимал тебя сперва,
А, потом, разинув рот,
Ждал рассказы круглый год.
В большинстве своём – всё на ночь…
-Это сон зовётся – данность.

08.10.2018г