Мы счастье лета соберём в ладони

Любовь Лозовая 2
Растает ночь в малиновой заре
Росы прозрачной капельки согрею .
Шальные мысли полетят к тебе
Я чувства наши сохранить сумею .

Исчезнут между нами миражи
Почувствую я рук твоих объятья .
И улетят крылатой ночью сны,
А ветер нежно треплет моё платье .

С тобой пойдём аллеями весны
Мы счастья радость соберём в ладони .
Исполнит " бабье лето " все мечты
И в сказку нас умчат ретивы кони .