По шагал, по лесу и

Андрей Фассадов
По шагал по лесу и.
И до брел до склона.
Износил я сапоги.
Не дойти до дома.

Я забыл каков мой путь.
И откуда начал.
Кабы мимо не свернуть.
Где? Моя удача.

Кто покажет кто пойдет?
По лесу попутчик.
Может быть меня там ждет.
С жизнию разлутчик.

По тропе я побреду.
До хибары знойной.
А потом в хмельном бреду.
Лягу спать спокойно.

Что в таверне не до пил.
Пропадет отрада.
И кого не до любил.
Вы простите гада.

Все что было все прошло.
Тянутся потери.
Горьким дымом унесло.
И закрыло двери.

Как мне двери отворить?
Без ключа в кармане.
Перестать бы водку пить.
Да и наркоманить.

В преисподней моей.
Страсти и потуги.
С каждым шагом мир мой злей.
На последнем круги.

Не ходил в церковку я.
Не молился богу.
И поэтому меня.
Судит дьявол строга.

Износил я сапоги.
Не дошел до дома.
Сделал я еще шаги.
Да упал со склона.