Аптечный бизнес

Анатолий Терешун 4
Аптечный  бизнес   -   бизнес  на   крови.
  Тут  хош  не   хош,   а  заплатить   придётся.
  Вам   жизнь   сто  крат   дороже    обойдётся,
  Коль   заболели   Вы,   Господь   не  приведи.
          Никто   не   доживёт    до   страшного   суда,
  Ни    грешники,  ни   самые  святые.
  Мы  люди   в   большинстве   своём  простые,
  Для  нас  всё   это   просто   суета.
          Нас   всех   хотят   поставить   на   колени,
  Чтоб   мы   с   них  не  поднялись   никогда.
  Лишь   только   для   молитвы   иногда,
  И  то,  лишь   для  грядущих   поколений.
          На   совесть,   право,   нечего   грешить,
  Она   у  многих   чистый   лист   бумаги.
  А  жизненые  кочки   и  овраги,
  Вам   не  дадут  спокойной   жизнью   жить.
          Попробуйте   понять   где   истина   сокрыта,
  Попробуйте   понять  кому  и   в  чём   резон?
  Попробуйте   слегка    умерить   свой   разгон,
  Чтоб   не   остаться   у  разбитого    корыта.

              г.  Кишинёв                30.06.2015 г.
                А.С.  Терешун.