Осенние годы

Яна Озерова 2
Осенние дни несомненно прекрасны!
Прими их спокойное тихое счастье.
Осенние годы – не злые метели,
услышь в них звучание первой капели.
Почувствуй заботу и преданность рук,
из памяти вычеркни годы разлук.
Осенние годы…
Забудь про ненастье.
Ведь щедро они посылают нам счастье!


*********
Опубликовано в № 125 (2021г.) ЛХЖ "Три желания"