Я простая русская пацанка

Потомок Святорусов
Я простая русская пацанка
Без фигни и дури в голове.
Всё при мне – фигура и осанка.
В ридикюле «презик» и лавэ.

  Что ни говори,
            Что ни говори,
                Что ни говори - своя я в доску!
   Дядя прикури,
            Дядя прикури,
                Дядя прикури мне пахитоску!

Дяденька, курю я не в затяжку,
Я в затяжку делаю минет.
Не снимайте дяденька подтяжки,
Всё равно скажу сегодня - нет!

Что ни говори,
            Что ни говори,
                Что ни говори - своя я в доску!
   Дядя прикури,
            Дядя прикури,
                Дядя прикури мне пахитоску!

Вновь рулю неспешно по Арбату,
Взгляды восхищения ловя.
Не кадри меня пацан чубатый,
Песнь твоя, что хрип для соловья.

Что ни говори,
            Что ни говори,
                Что ни говори - своя я в доску!
   Дядя прикури,
            Дядя прикури,
                Дядя прикури мне пахитоску!