Мнимому таксисту

Геннадий Мелехов-Ватутин
«Губы научились наращивать, груди научились наращивать, вероятно скоро научатся наращивать мозги. Процедура будет невероятно дорогой, поэтому некоторым сейчас нужно очень много работать, работать и работать.»

            Геннадий Мелехов-Ватутин.





Ты возомнил себя таксистом?
А, может, вовсе ты никто?
Вчера был классным трактористом,
А нынче — клоун Шапито.

И здесь тебя слегка нагнули,
А ты подставил свой удел.
Но ты потом не обижайся,
Что будет горче беспредел.


8 мая 2017 г.
г. Рязань.