Таких, как ты, рождают небеса

Владимир Бочев
Хочу тобой дышать - не надышаться,
Хочу любить тебя - не налюбиться,
Тобой одной , как покрывалом укрываться,
Глотками тебя пить и не напиться.

Хочу зацеловать тебя до боли,
В глаза твои смотреть - не насмотреться,
До жара отдышать твои ладони,
Замёрзнуть,что бы в них потом согреться.

Хочу уснуть с тобой,чтобы не спать,
Болтать с тобой - не наболтаться,
Тебя всю сразу я хочу обнять,
К тебе ко всей хочу прижаться.

Хочу я нежно целовать
Глаза и плечи , спину и животик ,
Я твой влюблённый наркоман,
Ты мой единственный наркотик.

Могу затравленным зверьком
У ног твоих валяться.
Хочу, хоть я в тебя влюблён,
Вновь каждый  день влюбляться.

Не передать,как я хочу тебя любить,
Как будто день всего осталось жить.

Ещё не ВСЮ открыла душу мне,
Но я УЖЕ поверил в чудеса.
Таких ,как ты, не производят на Земле,
Таких, как ты, рождают Небеса!!!