Поделили Из цикла Говорят дети

Людмила Рогачко
Вчера была у сына в гостях. Внук (ему 3 года), увидев меня закричал:
- Моя бабушка пришла ко мне!
Внучка (10 лет) тут же среагировала:
- Бабушка и моя тоже!
- Нет, Кирочка, только моя!
Спорили долго, пока не вмешался отец:
- У вас одна бабушка на двоих. И хватит спорить.
Внучка  повернулась к брату:
- Понял! Половина бабушки твоя, и половина бабушки моя!
У внука тут же, как говаривал Михаил Задорный, "включилась соображалка", а потом выдал:
- А как же бабушка будет на одной ножке ходить?
Что тут сказать?! Выходные удались!
08.10.2018 г. Касли