О нецелесообразности некоторых покупок 85

Олег Зайцев 4
Кент купил себе гантели ,
Чтобы пресс поднакачать.
Поднимал их две недели ,
Вдруг пипец , ядрена мать !
Кент так сильно занемог ,
Что в больницу угодил .
Развязался , блин , пупок .
Что сказать ? Ну да , дебил

  *   *   *
Секс основа всех начал ,
Лучше б на жене качал !

08.10.2018 г Зайцев О.Ю.