Раздумья

Татьяна Чугунова
Задумываясь часто о судьбе
Считаем сделанное копим слёзы
Шагами меряем путь длинный по земле
Стихи стараемся забыть так грустно возвращаясь к прозе
Мечтаем о немыслимых высотах
Об облаках плывущих над тобой
А опускаемся на землю все в заботах
Потерянные и забытые мечтой
Мы сами падаем отбрасывая крылья
И тянем за собой своих детей
Мы варим для себя сомнений зелья
И поим ими любимых и друзей
Черту проводим в уравнениях жизни
Где неизвестных больше чем ходов
И в глупой голове роятся мысли
И души запираем на тысячу замков
Протягивая руки к небу молим
Пошли нам избавление от бед
И  сами беззаботно годы топим
В чужой судьбе оставив грязный след
Мы забываем о любви и отголосках счастья
Мы радугу не видим в небесах
Ты упиваешься своей немыслимою властью
А я  живу купаясь в чудесах