Ты прав, я рядом, здесь

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/10/08/1631
Мой ответ Сергею Мираж
Ты прав, я рядом, здесь…
Ну, как ты угадал?
Смотрю на дождь и капли по окну
Стекают, как слёзы, нет, я не плачу,
Я скучаю за тобой, Мой милый,
Я понимаю, что скоро осень
Перестанет баловать теплом
И разноцветьем листьев…

Наступят холода и мы не встретимся
Опять, всё кутерьма и неотложные дела…
По разным ходим мы дорожкам…
Я бегаю на стадионе, а Ты гуляешь
В парке, вдыхаешь аромат осенний,
И подставляешь солнышку своё лицо,
Наверное, в это самое мгновение,
Приходит Муза и ты творишь…

Ты сочиняешь, кому свои стихи ты
Посвящаешь? Ну, точно же, не мне…
Мы где-то рядом бродим, но не встретимся
Никак, вот невезуха, вот «непруха»,
Никак не сблизимся, не встретимся,
Не поговорим, стихи друг другу
Не читаем, ты пишешь для ВСЕХ,
А я только тебе даю ответ, тебе одному…

Ты понимаешь это? Не приближаясь,
Не прикасаясь, не видя и не слыша тебя,
Твоё лицо, твой голос, твои жесты,
Так чувствовать и понимать тебя, что это такое?
Соприкосновение Душ, а, может быть,
Бог так захотел, чтобы Мы на расстоянии
Общались и понимали Друг Друга,
Ну, скажи, пожалуйста, скажи…
Анна Долинская – Рнн, 08.10.2018 г. в 16 час.15 мин.