глаза влюблённых

Андрей Коротаев 8
Шум дорог, движеньем оживлённых,
Рёв моторов, чьи то тормоза.
Но ловлю в толпе глаза влюблённых,
Нежностью горящие глаза.

Есть покой в сединах убелённых.
Не сидит ребёнок егоза.
Счастьем горят глаза влюблённых,
Умиротворённые глаза.

Вёрсты войн, огнями опалённых.
Сеет смерть военная гроза.
Но не испугать глаза влюблённых,
Будущим горящие глаза.

Рухнет мир, в руинах запылённых,
Мёртвой льдинкой светиться слеза.
Вечно будут жить глаза влюблённых,
Верностью горящие глаза!