Зачем так много слов...

Лидия Шевелева 2
   Зачем так много слов
   К чему рыданья
   Уже прошла любовь
   Одни страданья.

       На сердце упадёт тоска
       Опустошение
       Твои глаза, одни глаза
       Как освещение.

   Так хочется любить
   Но все пропало
   Все по забыть, совсем забыть
   Я так устала.

       Я сердцем прикоснусь к тебе
       И ты воскреснешь
       Руками крепко обниму
       И ты окрепнешь.

   Мне не забыть тебя
   Хоть и старалась
   На сердце рана от тебя
   Одна осталась.

            2007 г.