Самое страстное желание

Татьяна Ионесси
Я не знаю другого такого желания --
Разве только стремление жить, --
Как горячая жажда познания.
Эту страсть в нас не искоренить!

Много в жизни встречаем разочарований.
Друг предаст, а любимый готов изменить...
Это всё -- тоже новое знание,
И за это их стоит простить...
08.10.2018