Мы-краски!

Ксения Мицул
Вот и правят осенью Закаты..
И бегут трусливо ,тьму сгущают..
А у них свои координаты..
И они всегда рассвет смущают..
Вот и сыплет листья клен под ветром.
Красно желтым .Звездами мерцает..
ВСем своим цветным великолепием
Осень в нас самих цвета меняет.