Мы так с Тобой знакомы мало...

Олег Мадатов
Мы так с Тобой знакомы мало,
А я уже Тобой живу,
Ручьем приходят все мгновенья
И так Тебя благодарю,
Я вновь взлетаю и парю.

Бывали в жизни огорченья,
У нас Тобой не будет их
Румянец красит одиноких,
Но Ты даёшь желанный миг.
О Ты прекрасное творенье
С Тобой мне хочется летать,
Открыть запретные просторы,
В вселенной пустоши блуждать,
А также вновь любовь познать.