Любимой подруге с Севера

Виктория Аруай
В краю мерцанья северных сияний,
Среди кристально-снежной красоты
Явилась воплощенная Богиня,
Чтоб Свет Любви своей нести.
И каждого теплом своим согреет,
Направит мягко на пути своем,
Любовью...Нежностью своей обнимет
Оттопит всепрощающим Огнем.
И кто-то верит Ей,
А кто-то Воплощенной тьмой кликает
Теряясь во порталах "бездн" ее,
Но лишь когда Себя познает
Тогда поймет он и Её...
И выбор каждого - Ей верить иль не верить..
Благодарю, Родная, я Тебя за все Дары!
Не хочется мне радость мерять..
всю ту, что в жизни принесла мне Ты!
Она бесценна! И Она священна!
Поверила я вновь в свои Мечты!
Благодарю, Люблю тебя я нежно...бесконечно,
Пусть песнь Кристальной Дружбы нашей
льется ВЕЧНО!