***

Арина Виноградова
Давай верить, что никогда не умрем?
Друг друга любить, понимая свой крест....
Мы все песню века невольно поем
И тяжесть замёрзших порою  сердец...
Какие бы не были счас времена
Нести нам с тобою заботы друг друга
Ни день и ни час, а минута одна
Разрушит любовь словно жгучая вьюга.
Я буду, я буду, я буду с тобой
И будет жить вечное чувство по кругу
И даже предписано если судьбой
Мне быть без искомого близкого друга....