Послание Душе

Виктория Аруай
Долой все догмы и программы,
Пора услышать зов внутри
Не слушать чье-то "Как жить надо.."
Твое - все то, что от Души.
Лишь слушая свое "Как надо" -
Ты обретешь Души покой!
Для счастья многого не надо -
Позволь себе Ты - быть собой!