Доела

Светлана Исса
Доела
последнюю вятскую шаньгу
и рыбник  с  горбушей
и булочку с маком..
А в нонешних плитах
не разбираюсь!
И  над компом 
голодаю
в рыданьях..

О,"Аристон"!
Наконец-то включись!
Зависит,увы!
От еды наша "жизть"!

       Всем стихирянам наилучшие пожелания из Серпухова!
       8 октября 18г.