Скажи

Арина Виноградова
Скажи...
Не снится нам неведомый прибой
Где режет , режет лунный свет
Все то о чем молчит ночной покой...
Морскую гладь на да и нет....
О эта томная далёкая луна
Не спит над морем в час ночной
И может я и не одна....
 Нашла, что разделяет нас с тобой....
О эта ночь...ее природа
Скрывает грязь и звёзды как мечты
Все то чего не видит глаз и своды
Нас дразнят с синей высоты...
Но мы с тобой уже не дети
Растает первый цвет...мой друг
И в дружбе я уж не заметил..
Той безупречности  недуг.
Она как раз как острый камень
В ночи неведения людской....
С тобою  виноваты сами
Не встретились рука с рукой....