Друзья, я вовсе не поэт!

Белкин Александр Тула
Друзья, я вовсе не поэт!
Но иногда пишу на даче.
Вам от меня большой привет
И пожелание Удачи!

Люблю природу, речку, лес,
За домом, с земляникой поле.
Здесь есть нелёгкий интерес,
К хозяйственной аграрной доле.

На зорьке с самого ранья,
Среди укропа и петрушки,
Люблю послушать соловья,
И безразличие кукушки.

Малина, яблони, чеснок.
В руках лопата или вилы.
Душевный дачный уголок
Приносит радость мне и силы.