Здравствуй, мама

Алёна Алмаз
Здравствуй, мама. Ты прости, родная,
Что не прихожу я пятый год.
Я скучаю очень сильно. Знаешь?!?
Рано мне к тебе...Полно забот...

Вырастить бы дочку и сыночка,
Он родился в следующий год,
Как ушла ты мама. Это точно...
Тяжёло одной... но без забот

Как же жить? Ты знаешь, не смогу я...
Я к тебе приду, но не сейчас...
Хоть и сильно по тебе тоскую.
Задержаться нужно мне у нас.

Иногда охватывает ужас...
Мир жесток и болен...Хаос... Страх...
Мамочка, послушай, очень нужно
Мне поговорить с тобой тот час.

Знаешь, здесь встречается такое:
Многие не помнят, что в гостЯх...
Якобы радея за благое...
И творят дурное...на костЯх...

Ты не думай, здесь не все тАкие!
Очень много искренних людей!
Отдают последнее чужие,
Лишь по крови, для других детей.

Мама, а детей таких, как много!
Господи, помилуй и прости!
Мамочка, я выбрала дорогу...
Помоги её ты мне пройти

С честью... Умолчав о тела боли...
Душу - настежь...В этом согрешу...
Поддержи меня со всей любовью...
Ангел мой, молю тебя, прошу...

Дай мне сил.И если ты поможешь,
Мне удастся вырастить детей.
Уповаю я на Матерь Божью...
Исцеления прошу у ней...

Мамочка, люблю тебя сильнее,
Чем когда-либо могла любить.
Милая, родная, ты поверь мне...
Не могу тебя я отпустить...

Я старалась и молила Бога...
И просила сил у всех святых...
Мамочка, спасибо. И тревога
Исчезает от молитв твоих.

Знаю, как ты молишься на небе...
У тебя там чудный каждый день...
Мамочка, мой старший стал взрослее...
Его дева славная, поверь...

В детстве мне меня напоминает,
Хоть она пока совсем юна...
Не поверишь, мамой называет
Эта девочка теперь меня...

Мамочка, спасибо, стало легче...
Ты всегда умела поддержать...
Крылья мои ожили... с надеждой,
Всем вокруг хочу я помогать.

Очень я прошу тебя, в том мире
Забери их под своё крыло...
Всех детишек...В этом  их, как в тире...
Онко одолело...Это зло.

Помолись о том, чтоб исцелились,
Коли воля Бога такова...
Ангелы с тобой, чтобы молились...
Кто ушёл...Об их родных всегда....

Мне пора...поклон тебе, родная...
До земли...Меня ты родила...
Господи, спаси...Не забирая...
Говорят... я здесь ещё нужна...

(08.10.2018г. - 13:45)