Наставление

Карим Назмутдинов 5
- Сынок, вот и пришёл тот час
Тебе возглавить фирму нашу!
- Но, папа, фирмы нет у нас!
- Я знаю, сын. Покушай кашу.
Зато в кино-то как звучит:
Входи в права свои, наследник!
Короче: дома не торчи
И не смеши девах соседних!
Работай в меру, не ленись,
Неси домой свою копейку,
Благодари за это жизнь -
Иль стать надеешься Корейко?