Шёл я и свято верил

Максим Кравецкий
Глаз твоих изумруды,
К сирой душе моей,
Искрами,словно буром,
Сделали свой тоннель.

И две души заблудших,
Встретились на пути...
Через тоннель сподручней,
Стало к тебе идти.

Шёл я на свет манящий,
Свет изумрудных глаз,
Веря,что день вчерашний,
Не потревожит нас.

Шёл я и свято верил,
В свет твоих близких глаз,
И дорожил тоннелем,
Соединившим нас.