Время прожорливо и ненасытно

Ната Лесная
Время прожорливо и ненасытно:
Возимся, дышим - живем.
Взлеты, паденья, все будет забыто,
С теми ли рядом идем?

День убежал, пролетела неделя:
Годы, как слезы в горстИ.
Жизнь коротка, избегай промедлений
Счастье свое обрести!