Уважаю Си Цзиньпина

Варуб
Уважаю Си Цзиньпина,
Настоящий он мужик.
Ситуацию для мира
Устанавливать привык.

;;;;;;,
;;;;; muzhik
;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;         

Пожелаю Си Цзиньпину
Долгой жизни на Земле.
Защищать Китай, Россию,
Мир беречь в своей стране.

    ;;;;; 
 ;;;;;;;   
;;;;;;;;,
 ;;;;;;;;