У времени свой ритм в любой период года

Сергей Берсенев-Бес
Стремительно куда то мчится время
И не существует тормозов,
Чтобы его притормозить и придержать
Планеты все передвигают по циферблату стрелки
И женщины высчитывают своё время,
Когда детей приходится рожать
У времени свой ритм в любой период года-
Не спрашивая нас, листает истории странички,
Которые написаны при нашей жизни и до нас,
А мы обращаем свой взгляд и свои молитвы к Богу-
Помилуй! И прости, в который раз
Мы просим, чтоб не было ядерной войны
И Мир на троне восседал, на всеми любимой нам Планете-
За это время, без управления и тормозов
Мы, человечество - все в ответе!