Рождественская ночь

Наталья Лефрой
Какая тишина, какая нежность…
И все печальное побеждено.
И пусть морозит, вертит, крутит, снежит –
Мне так тепло в рождественскую ночь.

Что наша суета? Зачем? Пустое.
Не надо, не тревожьтесь: все пройдет.
Поверьте лучше в самое простое:
Счастливым будет наступивший год.

Пусть истинное сложится удачно,
А горе и беда уходят прочь.
Смешалось все – и я смеюсь и плачу,
И так тепло в рождественскую ночь.

7 января 2011