Окончен праздник. Убирают елку...

Наталья Лефрой
Окончен праздник. Убирают елку
И нежный мир рождественских вещей.
Игрушки по пакетам и коробкам,
И гаснет ряд свечей.

И только россыпь маленьких иголок.
И запах мандариновый и груш…
Все хорошо. Не убирайте елок
Из ваших душ.

18 января 2011