трс 216. Я знаю, что и с этим...

Елена Зернова
Я знаю, что и с этим,
Как с прочим, тоже справлюсь.
И боль уходит в нети –
Как цвета вишен завязь,
Прихвачена морозом,
Последним, но жестоким…
А слёзы… Эти слёзы –
Весенних вод потоки.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)