Ты выстоял, Город...

Наталья Лефрой
Ты выстоял, Город,
В жестокие дни,
Когда твои дети
Остались одни.

В те страшные ночи
Ты насмерть стоял.
Детей отдавая,
Кольцо разрывал.

И тысячи, сотни
Погибли в борьбе…
Ты выстоял, Город,
И слава тебе.

27 января 2011