одуванчики

Светлана Леманинец
 Жёлтые цветочки ,выросли под солнцем , нежные ,пушистые, яркие ,лучистые, на него похожие ,на солнышко пригожее...Всё они усеяли ,если уже зрелые ,а пока ещё как дети, лепестками нас здесь греют ,золотистыми лучами всю поляну укрывают-одуванчики, цветочки ,золотые все комочки ,если много их собралось ,мы душой в них искупались, занырнули в середину ,стали чуточку счастливей, ведь до солнца далеко ,а в цветах его полно!