Браки

Анна Шодик
Раньше как ни трудно жили,
Но свою семью любили!
Теперь браки у нас свиньячи,
Да и свадьбы тоже собачьи!

Брачный договор-без документов-
Вот и никаких тебе процентов.
Никого не брать на свои плечи-
Ни за что не отвечать и легче.

Пили,пили,а детей наплодили-
Материнские получили,пропили-
Родителей лишили-детей забрали.
Многие дети сиротами стали!

Но государство позаботится - поможет,
А родители гуляют и совесть не гложет.
Наши законы слабые - добрые, гуманны-
Зато жизнь алкашей и слаще каши манной!