Андрюшке - 3 годика. Поздравляем!

Анастасия Арвада
День сегодня необычный:
Три исполнилось Андрюшке!
Праздник этот мелодичный,
Полон сладостей, игрушек!

Пусть прекрасный День Рожденья
Для тебя, наш милый внучек,
Сохранит миг впечатлений
Самых ярких и наилучших!

Пусть в твоих прекрасных глазках
Только радостные нотки
Пишут прелестную сказку
Без изъянов, просто, чётко!

Небо нежно-голубое,
С солнцем ласковым и тёплым,
Пусть всегда над головою
Будет мирным, светлым, добрым!

Да хранит тебя Всевышний
И от бед оберегает!
Каждый шаг в твоей Он жизни
Щедро пусть благословляет!

Возрастай послушным, милым,
Радуй всех родных и Бога!
Будь весёлым и счастливым,
Пусть минуют все тревоги!

Под конец хотим поздравить
От души, внук, с Днём Рожденья
И с любовию оставить
Наши все благословенья!

С любовью, твои бабушка и дедушка.