Оркестр

Наталья Лефрой
Звучит мелодия души:
Играют Моцарта и Штрауса.
Я возрождаюсь в вихре вальса.
Я понимаю: надо жить.

Душа мелодии звучит,
Моей душе даруя счастье.
Рукою верной движет мастер –
И в лад легко скользят смычки.

И сотни душ и сотни глаз –
Неодинаковых – едины,
Хоть видят разные картины,
Но чувствуют одно сейчас.

23 февраля 2011