я не лгала

Олёна Полякова
Тебе давно не так важны мои слова.
Тебе важнее много свои мысли.
Но ты пойми —тебе я не лгала,
И лишь в тебе все мои смыслы.

Зачем ты говоришь, что предала?
И все твои слова, мне больно слышать.
Пойми— тебе я не лгала,
Послушай сердце ,и любовь услышит.

Я лишь кричу-открой свои глаза,
И посмотри в мои хоть на прощание.
Прошу, услышь-тебе я не лгала,
Ведь я давала правды обещание.

И я лечу, забыв про тормоза.
Я поняла-тебя я потеряла.
И перед смертью скатится слеза,
Но все же, я тебя не предавала.